Un peu de finesse ! Tartes plombées Dernière mise à jour : 29/01/2017 Frédéric Glaize Publié il y a 18 ans Temps de lecture : 0 min. CC0 Public Domain Tinc Partagez marque française n°05 3 361 602 Les spécialités alsaciennes sont-elles vraiment si lourdes à digérer ? Le logiciel d’OCR de l’INPI est-il passé en mode loufoque ? Merci et bravo à Christiane pour avoir relevé cette publication. Par Frédéric Glaize Suivre : Conseil en Propriété Industrielle (dessins & modèles, marques), associé chez Plasseraud IP. Créateur et éditeur du site pmdm.fr. Article précédent m’suis gourré de nom Article suivant Onze sagas de marques dans Les Echos Laisser un commentaire Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire * Nom * E-mail * Site web Δ Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Derniers articles publiés Portraits photographiques en tant que marques Collections Insolite Personnages, mascottes Signes hors du commun Échantillonnage de logos aux lettrages ondulants Collections Marques d'antan Typographie Quand trop de précisions créent un doute quant au signe à protéger Insolite Signes hors du commun Mona Lisa : la Joconde et les marques Personnages, mascottes Suivez-nous sur les réseaux sociaux 365 Like 1.6k Suivre 154 Suivre Derniers commentairesPortraits photographiques en tant que marques | Le petit Musée des Marques dans Les pères sévères : marques constituées de portraits pas toujours souriantsPortraits photographiques en tant que marques | Le petit Musée des Marques dans La photo du visage d’un mannequin est une marque valable pour l’EUIPOFrédéric Glaize dans Podcasts sur la propriété intellectuelle : lancement de R2PI + une sélection de contenus audios en anglais Archives Retrouvez tous nos articles, très bien classés, selon diverses méthodes. Accéder